***

Мне стали чудиться дурные мысли,
О том, что замужем за человеком, да не тем.
А тот, кто поселился в моем сердце,
Женат на девушке, сердечно ее любит, и ею так любим.

Зачем сказала "Да" я подмосковном ЗАГСе?
Дорога до него была же тяжела.
Глупа, наивна, неудобно платье, я запиналась…
О Боже, как кружилась голова!

И что теперь? Сбежать бы мне из дома.
Оказывается, жизнь не так легко менять.
И одиночество не понаслышке мне теперь знакомо,
Но счастью в таком браке не суждено бывать.

Мне стали чудиться дурные мысли,
О том, что замужем за человеком, да не тем.
А тот, что поселился в моем сердце,
Женат на девушке, сердечно ее любит, и ею так любим.


Рецензии