***

Попробуйте клубничное варение, -
В нем спрятано стихотворение
Со вкусом ваших губ и трепетных,и нежных;
Со вкусом в облаках полетов белоснежных.

В нем нет ни капли сахара,но звуки
Которые скрывают ваши руки, -
Они такие сладкие...ужасно,
Их слышать так чудесно.Так прекрасно!

Я позабуду где зима,где лето;
Какое счастье,и во что оно одето.
Нет,мне не холодно,не жарко...но тоскливо
Все от того,что так несправедливо

Нас разлучает случай,и нелепость, -
Что вы принцесса,но у вас есть крепость,
И королевство из клубничного варения.
И что для вас,мое стихотворение?!


Рецензии