Крым - возрождение

Трагично запустение Алушты.
Пусты на набережной бары,
А в ресторанах много глуше
Оркестры, флейты и гитары.

Но пик трагизма - это море
И в тине вымирающие пляжи.
Даже нудистов у прибоя
Сменили лысые веками кряжи.


Рецензии