Наедине

Мне хорошо здесь и спокойно,
И странно, что я не хочу домой.
Скажи мне, Саша, неужели трудно,
Всегда, навеки, быть со мной?

Скажи мне, Саша, что ты можешь сделать,
Чтобы быть ближе на минуту хоть ко мне?
Ответ мне дай скорей, ведь важно это дело.
Хочу с тобой. Всегда. Наедине.


Рецензии