Судьба такие строит козни...

Судьба такие строит козни...
Забыть бы мне о той поре -
Застыть, как муха в янтаре,
Чтоб избежать, что будет после...

Но только не вернуть ни дня...
Смешно теперь жалеть о прошлом -
Жить надо в настоящем пошлом,
Все сожаления гоня...


Рецензии