Простамол

Муж сегодня, очень злой,
Может суп пересолила?
Или хочет секс со мной,
Но потеряны все силы?
Я с улыбкой прошепчу-
"Жизнь, она у нас одна,
ПРОСТАМОЛОМ угощу,
Будешь пить, как вся страна".
Верю я рекламе сей,
Зло согнал, порвал ночнушку,
Мы не спим уже, семь дней,
Может пригласить подружку?


Рецензии