Сонет друзьям

Сегодня мне грустно,а завтра пою,
Вот так Бог устроил планиду мою.
Плыву по волнам в океане мирском,
Но ,где- то не здесь ощущаю свой дом.

Там тишь неземная и краски не те.
Там все по- другому на той высоте.
Сейчас я не знаю,могу лишь мечтать,
Мой Бог заповедал трудиться и ждать...

Но,как хорошо,что со мной вы,друзья!
Открою секрет, что богатая я.
Богатство моё на Земле- это вы!
Ну, да, от Нью- Йорка до самой Москвы.

Живите подольше, любите ЛЮБОВЬ!
А Ты, БОЖЕ МОЙ, мне пожить здесь позволь.


Рецензии