Молитва троих - слова, музыка, исполнение
Особенно куплет:
«Дай, Бог, чтобы твоя страна
Тебя не пнула сапожищем.
Дай, Бог, чтобы твоя жена
Тебя любила даже нищим.»
Правда, и другие куплеты мне тоже нравятся.
ИгВаС.
1.7.2017.
Свидетельство о публикации №117070107783