Ничего не возьмёшь-задармА...

Ничего не возьмёшь- задармА!
Всё однажды,тебе подсчитают...
Перекроет дороги туман!
Снова я,  в миражах заплутаю...
Мне спасение-миражи!
Поплутаю...Меня не убУдет!
Говорят,не умею я жить
Как живут,все нормальные люди!
И случайный прохожий,мне брат!
И подать неимущему рада!
Никогда не училась я брать
Отдавать,и учиться не надо...
Без советчиков,знаю сама!
Это кажется только-плутАю...
Ничего не возьмёшь задармА!
Потому,ни за кем не считаю...


Рецензии