Какое счастье!
Ушедших лет уже не возвратить.
Жизнь удивительна, прекрасна
И каждым утром стоит дорожить.
Проснувшись, улыбнись вначале,
Ты можешь ясно видеть и дышать.
Нет времени для грусти и печали,
Какое счастье после сна вставать!
Какое счастье поглядеть на небо
И восторгаться звёздами в ночи,
Съесть с молоком кусочек хлеба,
Ещё горячий, спеченный в печи.
Какое счастье отдохнуть на море,
Купаться в речке и уснуть в лугах,
Услышать птичье пение на воле,
Залюбоваться бабочкой в цветах.
Увидеть все природные красоты,
В душе оставить чувства на века,
И не беда, что быстро летят годы,
Ты с этим справишься наверняка.
Свидетельство о публикации №117070107721