И с чего то, к счастью, ты!

Дочки, бабушка и мама,
И с чего то, к счастью, ты
К поведенью хулигана,
Кто во мне, всегда добры.

Оттого не слишком рано
Вы заботливо востры -
Дочки, бабушка и мама,
И с чего то, к счастью, ты!


Рецензии