Опаздала

Мне б не струсить. Взять билет и - в путь.
Все равно куда, хоть на край света.
Сесть в купе, щекой к стеклу прильнуть...
Сколько раз мне ночью снилось это.
Будут за окном мелькать столбы,
Реки и моря, леса и горы.
Только жаль, что от своей судьбы
Увезти не сможет даже "скорый".
Потому напрасно поезда
На перроне ждут меня под вечер
И опять уходят навсегда,
В никуда, не назначая встречи.
А когда решусь, билет возьму,
Поднимусь по лестнице вокзала -
Поезд отойдет. И я пойму:
Не судьба уехать. Опоздала.
 


Рецензии
Наталья, следует исправить название к интересному стиху, чтобы не портить впечатление. С уважением, Юрий.

Юб Кхн   01.07.2017 23:10     Заявить о нарушении