Люблю! Романс

  Я верю, не забудете меня,
Тот мир, что создавал для Вас, - не странный
И полный чувств от нашего огня!
Волшебен он - стремящий ввысь, желанный!
  Он, видимо, для нас таким и стал,
Но времени в нём было так немного,
Но я Вам искренне  стихи писал
И верьте:  Вас любил безмерно много!
   Но вспомнив раз хотя бы обо мне,
Представьте вновь, что нежно Вас лелею!
Хоть чары странствий снились Вам во сне,
Слово: люблю - напомнить Вам посмею.
  Я верю, не забудете меня.
____
Ещё не раз Вы вспомните меня!
Слова - Н. Гумилёв. Июль 1917 года.
www.youtube.com/watch?v=HLPDzwZzwVI
  «Ещё не раз Вы вспомните меня;И весь мой мир, волнующий и странный,;Нелепый мир из песен и огня,;Но меж других единый необманный…»


Рецензии