неправда, что ветер
он просто гуляет по крышам!
и в окнах высоток в полуденный зной он люстры опасно колышет,
скулит ,завывает, как раненный пес:
потише! потише! потише!
и к ночи ,вернувшись
в соленый прибой, холодною пеной дышит.
Свидетельство о публикации №117070107648