Зачем тебе стихи
Зачем тебе стихи, советы
Они ж тебе не нравятся.
С тобой не спорю я об этом,
Ты и без них – красавица!
Твоя улыбка – Ангел Света
И имя светлое твоё.
Не говори: «Все песни спеты»
Ведь мы пока ещё поём.
А без стихов не будет песен
Любви не будет и весны.
И станет Мир не интересен...
Да, песни лучшие нужны.
И всё смешалось... Муза где ты?
Поэты, вы ещё нужны!
Ведь песни рифмами одеты
Всегда с поэзией на «ты».
Февраль, 2017г.
Свидетельство о публикации №117070107638