Островскому

Расспросить бы придавленных плитами.
...Ничего нет страшней суеты,
В ней слова-проститутки элитные.
И,как дети,наивны скоты.

Катерина б с высокого берега
Снова прыгнула б,как и тогда.
Звери б тоже б постились,да некогда,
И у них,хоть своя,да беда.


Рецензии