И нет тепла, а месяц лишь Июль

Идут дожди,как буд-то бы Осенние.
И нет тепла,а месяц лишь Июль.
И птичек утренних не слышно пенья.
И Солнце не выглядывает из-за туч.

Но мы не будем из искри раздувать пожар.
Будем надеятся на лучшую погоду.
И природа нам приподнесет подарок.
Засветит Солнце,уплывут туманы.
И мир будет светл и ярок.

Природа как и жизнь.
Бывает светлой и туманной.
Сочитает контрактные нотки.
То счастье подарит.
То преподнесет жестокость.

Берегите каждый наступивший день.
Счастье Вам само протянет руки.
Ливни,как и горести,пройдут.
В Небе,как и прежде,рассеются тучки.

Распахните душу светлую свою.
И впустите утром свежий ветерок.
Вся наша жизнь похожа на загадку.
И что ни говори,мы ждем от жизни радости.
И сила наша в верности и искренней любви.


Рецензии