Закон возврата
Глотал твой яд и не уйти.
В его судьбе не было шанса,
И не пытайся ты найти...
Закон возврата все искупит,
Он среди тех, кто без могил.
Злой покровитель всех кто сгубит,
А может тот кто защитил...
Свидетельство о публикации №117070100076