Почему всё так?

ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК?

Почему всё так получается?
мы не жили хорошо никогда
то нет денег иль цены просто беда
а страдают люди простые всегда
с остальными же ничего не случается
кризис , инфляция для них ерунда
правда, налоги платить, не всегда, ухитряются
.


Рецензии