Ну как ей дальше жить?
рецепт врача в руках держала
А по лицу слеза бежала
Как у неё проблема встала.
В сторонку отошла и плачет
На лекарства денег нет
Разменяв седьмой десяток лет
Стоит и ждёт свою удачу.
Ведь у каждого свои проблемы
У неё закружились стены
И слеза душила,болела голова
Все торопились,спешили кто куда.
Как ей до этого пришлось дожить?
И боль,обида-сдавила сердце
А в воздухе вопрос повис-
"Ну как ей дальше жить?"
1.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117070107592
Чтобы лекарства ей бесплатно получать...
Жанна Былёва 23.07.2017 23:53 Заявить о нарушении