Звезда не вся обуглится

Звезда не вся обуглится,
Звезда не вся осыпется
И ничего не сбудется,
Пока звезда не видится.
Считай,что нет меня ни где!
Давай,крути свои "пассы".
А,может быть я на "звезде",
К которой,так ревнуешь ты.
А, вот и ангел-мотылек,
А,вот вечерняя роса.
А,их сюда наш свет привлек
Иль,указали небеса.


Рецензии