Наш Питер - город храмов, знает всякий...
Жемчужина на Питерской земле,
И самый главный, думаю, Исакий -
Все, кто в нём был, навечно в кабале.
Прекрасен изнутри он и снаружи:
Увидел раз - влюбился навсегда!
Когда-то и в мою запал он душу,
Когда была юна и молода...
Свидетельство о публикации №117070107566