Граненный стакан
Вечной печалью пустой
Падает время в туман
Пусть я еще молодой
Вновь зажигаю огонь
Вновь эту память курю
Рядом безликая боль
Все ожидает зарю
ПРИПЕВ:
Нет этой правды нигде
Снова я бью зеркала
Каюсь пропащей звезде
Там она вечно ждалА
Северным ветром несло
Вновь уносило за край
С трещиной это стекло
Выпьем дружище давай
Снова как будто перрон
Я на перроне стою
Поезд придет или нет
Душу подхватит мою
Вновь улечу в эту даль
Иль не поеду совсем
Мне одиноко и жаль
Что я сегодня ни с кем
ПРИПЕВ:
Выйдет на деле не так
Как я порою хотел
Я обжигался назло
Я средь иного болел
Снова стакан в нем печаль
Та что разлИлась внутри
Рядом все то что со мной
В том ожиданьи зари
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №117070107564