Лето простыло от сквозняков холодных

Лето простыло от сквозняков холодных,
Капли дождя из стразов плетут ажур,
Чувства твои во власти условий погодных,
Так переменчивы, что ж... я тебя не держу.

Вновь заштриховано небо серым графитом,
Прячется солнце, как драгоценный алмаз,
Переберу всё в памяти, лучшее будет забыто,
Чтоб не купиться на ворох твоих лживых фраз.


Рецензии