Румянец детский на твоей мордашке...

Румянец детский на твоей мордашке
Глаза мои немного увлажнил,
И как роса на солнечной ромашке,
Свой след хрустальный метко наложил.

Не искажённый пудрой и помадой,
Он так приветливо и ласково сиял,
Что большего мне и желать не надо,
Весь макияж он перещеголял.

Румянец нежный на твоей мордашке
Волшебно охраняет красоту,
Которая к лицу тебе, милашке,
С которой обретаешь остроту.


Рецензии