опять погода не моя

Опять погода не моя,
Опять душа не веселится.
Гуляют ангелы в меня,
Чтобы во мне вина напиться.
А, ты красива и юна,
Мне для тебя никак не сбыться,
А, никому ты не должна
Любить и нравиться,и сниться.
А,вот кусочек твоих глаз,
Вот локон, золотой искристый.
А, вот тебя я,где-то спас
Или не я,но так случиться.
И видит Бог, что я вне тем,
Что я картонное создание,
Что я продукт гнилых систем
И я,лишь создан, для страдания.


Рецензии