О, вечный образ вежливых богинь!
Из атмосферы - конопляной
Богиня трезвости - взошла
И над моей - земной поляной!
Автор.
***
Я не встретил пока ни - богинь перелётных,
Ни колдуний, ни фей, ни певиц - плечевых,
Словно сам выживал с детства - в топях болотных
И не видел вокруг - проходимцев живых...
Мой могучий инстинкт змеем к - макси и мини
Тянет три головы без - бесплатной причины,
Мне не в надобность нынче - любые богини,
Не намерен им каяться я до - кончины!
У Иисуса не было - невест,
Он предпочёл соитье со - вселенной
И с группой невезучих - рыбаков,
Которые с ним были - так нежны..
Как бы не местный для распятья - крест,
Он умер бы в накидке той - нетленной,
Без женщины, без поля, без - быков:
Богиням - педерасты не нужны!
Припев:
Горчит - чифир, как старая - полынь,
Но я давно - ни капли не - притворен...
О, вечный - образ вежливый - богинь,
Как ты - неотразимо - бутафорен!
Велик улов твоих - словарных слов,
Твоя слепая - бутафорная любовь обречена на ей подобные - запросы!
Мне виденье твоё, бред - раскрыв, словно крылья,
Застелило экран - мрачный передо мной,
Словно с дальних полей - белых кур эскадрилья
Распугала собой - весь запас семенной;
Вся из дымки седой с - космами, словно космос,
В тот опасный запой - билась ты на стене...
Я ж в объятьях вертелся и - с "белкой", и с комой...
Что явилась ко мне? Я не сын - Сатане!
Опять она из - мрака, ну-ка, сгинь!
Не каждый раб - подложен и подкупен,
В одной из самых нищенских - халуп
Внимая всей - святой передовой...
О, вечных образ - вежливых богинь,
Как ты необъяснимо - недоступен,
И, как в сравненьи с ним я - лют и глуп,
Чтоб посвятить ему - свой волчий вой.
Припев:
Среди вполне реальных - берегинь,
Когда король больных богов - низложен,
О, вечный - образ вежливых - богинь,
Как же ты - сер, небрежен и - ничтожен!
Неудержимо - притяженье двух лобков, чтоб не скрывали за иллюзией - эстеты,
Твоя слепая бутафорная - любовь обречена на ей подобные - ответы!
То не кости болят по ночам - на погоду,
Часто напоминая про секс - совковью,
Оставаясь полярной звездой - в разных верах,
Ты к чужим развернулась душой - воротам...
Сколько лучших мужчин повелось на - породу,
Дабы вскоре улчшить в натуре - свою
И осталось в таких кавалерных - вольерах,
Что порой незавидны их судьбы - кротам.
Чего смутилась, ножки-то - раздвинь,
Твой интерес - корыстному подобен...
О, вечный образ - вежливых богинь,
Как же ты, образ лжив и - низкопробен!
Припев:
О, вечный образ - вежливых богинь,
Космическая даль без - объяснений,
Я требую вполне - серьёзно: "Сгинь!",
И наяву, и в - кадрах сновидений!
Моих прекрасностей естественный - тупик, облом души - недосягаемо правдивой,
Я верил в образ, он явился - дамой пик и бесконечно - примитивной дивой!
***
Свидетельство о публикации №117070107505
Динара Керимова 09.10.2017 09:13 Заявить о нарушении
куда прикольней. :)
Захар Никитин 09.10.2017 11:45 Заявить о нарушении