Я не хочу вторгаться в твою душу...

Я  не  хочу  вторгаться   в   твою  душу,
Ведь  личное   пространство   как  табу,
Лишь  грусть  твою  минутную   нарушу,
О  чуде  я  молитвой    попрошу...

Я  не  хочу  казаться   слишком  смелой,
От  страха  я  немею  и  дрожу,
Но  возношусь  строкой, как   ангел  белый
И  дружбой  вот  такою  дорожу...

Я  не   желаю  быть  назойливою  мухой,
Жужжать   безумно  и  тревожить  мир,
Умею   сердцем  видеть  я  и  слушать,
Вдыхая   космос, огненный   эфир...

Я   не  хочу  вторгаться   в  твою   вечность,
Твой  дом  так  ценен   для  родных, друзей
И  пусть  любовь, как  знак  и  бесконечость
Становится   всё  ярче  и  светлей...

Я   не  хочу  вторгаться  в  сны  земные,
Лишь  над  тобою  зонт  из  радуг  покручу,
Ты  ощутишь  все  волны, позывные,
Я  тишиной  вселенской   промолчу...

Ведь  я  и  так  без  слов  всё  понимаю,
Как  груз  тяжёл  всех  жизненных  проблем,
Незримо  тебя  лирой  обнимаю
И  ожидаю  лучших  перемен...

Желаю  позитива  много, много
И  радостных, счастливых, добрых  дней,
Пускай  искрится   светлая  дорога,
Глаза  сияют   внуков  и  детей...

Вода  покажется  такою  вкусной, вкусной,
А  хлеб  таким  хрустящим, золотым
И  я  такою  близкой, слишком нужной,
А  этот  стих   волшебным   и  святым...

Я   не  хочу   вторгаться  в  твою  душу
И  если  надо,  ты   останови,
Пока  я  мир  от  боли  не  разрушу,
Построив   храм  небесный   на  крови...

Скажи  лишь  "стоп "  мне  слово  или  "хватит",
Я  прекращу   тебя  оберегать,
Всевышний  нас  уж  точно  не  оставит,
А  мне  ещё  так  хочется   сказать...

Как   я  волнуюсь  и  прошу  у  Бога
Всех  благ  и  исполнения   всех  мечт,
Мир   исцеляю  лирой   понемногу
Магической  энергией,  без  встреч...

А  успокоюсь   я, когда   увижу
Улыбку   неземную   до  ушей,
Залезем   мы  с  тобой  вдвоём  на  крышу,
А  в  небе  звёзды  в   тысячи  свечей...

И   ты  покажешь  мне  свой  путь  тернистый
К  победе  чудной   над   твоей  бедой,
Вновь  пред  тобою  лист  невинно   чистый
И  ангел   с   удивительной   судьбой...

Он, как  и  ты   грустил   и   плакал   сердцем,
Но  верил, что  всё   будет  хорошо,
Ведь  для  любви  так  много  в  мире  места,
Всё   позади...   плохое   всё   ушло...


Рецензии