Память тех дней

Выпали кубики
Чертовой дюжиной
Щелкнул боек в пустоте
Я той бедой
Одинокой простуженный
Шарюсь в своей темноте

     ПРИПЕВ:
Память тех дней
Она неповторимая
Бесы торопят но ждут
Ангелы в небе
Сердце ранимое
Может они все вернут


Кадры а может
Всего лишь сомнения
Был этот выбор иль нет
Даль отдаляется
Зло приближается
Гаснет той искоркой свет

     ПРИПЕВ:


Вывих души
Или снова все набело
Снова по краю бегу
Ведать не ведаю
Что мне с победою
Делать отдать что ль врагу?

     ПРИПЕВ:


Рецензии