Любовь на веру замерзла

Любовь на веру замерзла,
Сжалась в комочек и плачет,
Брошены вдоль лодки весла,
По течению лодку тащит.
Круговороты,  коряги цепляют,
Вот-вот опрокинут лодку,
И волны с нею играют,
Но игры те слишком жестоки.
Неуправляема лодка,
Нет рулевого на месте,
Плачет Любовь очень горько,
Она с Надеждой и Верой не вместе.
Почему вдруг Любовь одинока?
Куда рулевой подевался?
Просто он умер до срока,
На том свете навеки остался…

01.07.2017
20:25


Рецензии