Еще не побежденные..

Они идут размеренно шагая
Серой толпой несчитанных фигур
Мы бесконечно молча ожидаем
На что способен враг наш самодур.

Но будет снова бой
И крови на железе 
И будет плач и вой
Но все не бесполезно

Русь нашу не сдадим
Мы крепко сдержим слово
Умрем но победим
Потом восстанем снова.

Нас предали,но нас спасает вера
Набратся сил и будет наш ответ.
Вы победили слуги Люцифера.
Но побежденных радости вам нет.

И будет снова бой
Кровь,рваное железо
И будет плач и вой
Но все не бесполезно

Русь нашу не сдадим
Мы крепко держим слово
Умрем но победим
Потом восстанем снова

Вы не даете нам дышать свободно
Гнетет и давит ненависть сейчас
Нам нелегко тем самым побежденным
Но и уже не все легко для вас

И будет снова бой
Будет гореть железо
Кровь будет,плач и вой
Но все не бесполезно

Русь нашу не сдадим
Мы крепко сдержим слово
Умрем но победим
Потом восстанем снова.


Рецензии