Он остался поэтом
Среди тех кто не ждАли
Он остался поэтом
Хоть не пишет уже
Догорают закаты
И приходят рассветы
А его его музу
Гонит злое взашей
ПРИПЕВ:
Сны опять наяву
Приходили бродили
В его зеркале битом
Утомленной рукой
Нет несчастья его
На краю не сломили
Он опять там где просто
Тот не нужен покой
Он остался тем первым
Даже если на крАе
Он остался тем первым
Его голос звучит
А свеча все горит
И забвенья не знает
Его бедное сердце
Его сердце болит
ПРИПЕВ:
Он вернется туда
Он пройдет где жестоко
Он вернется туда
Чтобы пламя зажечь
Все последние силы
Он отдаст той надежде
Чтобы душу свою
От беды не беречь
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №117070107434