Ничего не было, были только слова

1.
Моим глазам стало мало, солнечного солнца
Я пишу твоё имя на мокром стекле.
Я убила себя словно из пистолета
Всё в прошлом останется,не будет воспоминаний обо мне.
Я как прохожий человек выдуманный сценарий
Эмоции страсть любовь не для меня.
В руках держала саксофон старый
В нём вся моя жизнь,моя душа  .

Припев.
Ничего не было,были только слова
Мы стали чужими людьми,пусть это ложь
                но это ложь не моя.
Сахар солью мешать было нельзя
Каждый человек хочет любить
                любви хотела и я.

2.
Прикасаться к твоим губам,не иллюзия это
Чужие роли постоянно достаются мне .
В моём сердце идёт снег,в середине лета
Мои мысли мечты будут всегда о тебе.

Припев.
Ничего не было,были только слова
Мы стали чужими людьми,пусть это ложь
                но это ложь не моя.
Сахар солью мешать было нельзя
Каждый человек хочет любить
                любви хотел и я .


Рецензии