Я была королевой твоей - вдохновения

Я была королевой твоей – вдохновения,
Когда видел меня, появлялись волнения.
Отражалось оно в твоих черных глазах,
В тот момент ты летал высоко в небесах.

Я пыталась понять, почему и за что,
Ты любил меня так, будто я Божество.
Слова нежные мне говорил и кричал,
Что всю жизнь о таком Божестве ты мечтал.

Но потом, будто кто тебя подменил,
Ты как дуб надломился, остался без сил.
И затих, где-то там, в своей гавани,
Не осталось огарочка  пламени.

Вдохновенье ушло от тебя далеко.
Но ты сердце затронул свое глубоко.
Собери в себе силы, огонь разожги,
Что ты любишь меня, сам  себе докажи.


Рецензии