Что скрывает сердце

Ваш пульс через тонкую кожу
Почувствовать могут лишь губы,
Когда я(мальчишка глупый)
Прижмусь в безумном порыве
До ваших манящих пальцев
В которых судьба и счастье, -
Услышать эхо молитвы
Надеюсь я в темноте.
Пусть,капает теплый дождь.
Пусть,взор мой терзает ненастье.
Я в ваших улыбках тону,
А там...на волшебном дне
Почувствовать пульс ваш,как смех;
Как облако в нежной радуге...
Поверьте,так хочется мне.

И эта полночная жажда,
Никогда слабее не станет!
Я вижу,что с каждым вдохом
Она только сильней!
Я вдруг,позабыл молитвы,
Но той же душа будет,
Когда вы ее своей лаской
Приблизили к кромке морей.
Нырну вглубь воды,настолько...
Чтоб стало тепло и понятно,
Что холода больше не будет, -
А будет волшебный свет!
И сердце стучит в тумане!
И сердце поет в дурмане!
И только Господь,увидит
Зачем я встречаю рассвет.


Рецензии