Мир нужен

                МИР НУЖЕН
                (экспромт)
                В тучах щели; солнца луч
                Протолкнулся в щель. Могучь!
                Птичий суетный народ
                Им не нужен перелёт,
                Воробей щебечет,
                Солнце льёт и лечит!
                Стоп! Малышка -  воробей,
                Не боится он людей.
                И ко мне подходит смело.
                В Мире радость, вот в чём
                Дело! 
                Террористов больше нет,
                В Мире счастье, в мире свет!
                *     *     *
                И араб с евреем дружен,
                Мир такой планете нужен!               

                Май, 2017г.


Рецензии