Помолюсь за него

Помолюсь за него и поставлю свечу,
Потому, что он смог в прошлой жизни,
Моё сердце больное и душу лечить,
Очищать мои грешные мысли.

В отделении числился просто врачом,
Был профессии предан до крайнего часа.
Он дарил мне надежду на жизнь и притом
Для семьи был психолог высокого класса.

Я ему говорил: - сам Господь вас послал,
Быть наместником Бога особо почётно.
Но, а он сожаленья и грусть не скрывал,
Говорил: - больно жизнь мимолетна…

А сегодня ушёл в заключительный путь,
И никто не помог тебе, док, задержаться.
Вышли сроки, и время нельзя обмануть,
Жаль одно, не успел я с тобой попрощаться.


Рецензии