Поздравление! Акростих

Пленительный, хотя не без похмелья,
Он не граничит с воздержаньем строгим ,
Заряд надежды, радости, веселья,
Да, этот праздник помогает многим.
Рецепт любви, знакомства, связи, дружбы,
Абы гулялось всем под настроенье.
Ведь в нём есть то, что человеку нужно -
Любовь к родным в сердечном проявленье.
Есть поводы для радости, для смеха.
Нам нужно пожелать вам, не иначе,
И крепкого здоровья, и успеха,
Ещё, пожалуй, счастья и удачи.


Рецензии