Дождь
Впадал в унынье, грусть одолевала
Не потому, что счастья не хватало,
А просто дождь гасил в душе огни.
И мир вокруг казался черно-белым,
Недружелюбным или даже злым.
А он тогда и правда был таким,
Или казался лишь заиндевелым?
Под монотонным утренним дождем
Сегодня грусть меня одолевает
Не потому, что счастья не хватает:
Во всем виновен дождь, что за окном.
03.04.2017
Свидетельство о публикации №117070107324
Мы,ожидаем но теряем, время
И от того рождаются сомнения,
А дождь прольётся и уёдет в закат.
Егор Вн 11.07.2020 19:30 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Ольга Эске 12.07.2020 11:59 Заявить о нарушении