Не за тем мы пришли в этот мир...

Не за тем мы пришли в этот мир,
чтоб его очернять  без конца,
чтобы злобу разбрасывать вширь
и безбожно порочить Творца.

Не за тем мы явились на свет,
чтоб лишать благоденствий других,
и ломать за неправду хребет,
окрещая чужими родных.

Не за тем мы берём этажи,
и штурмуем преграды в пути,
вырываем у гибели жизнь,
чтобы взять и бесследно уйти.

Не за тем мы рожаем детей,
чтоб тревожиться вечно за них,
у не взятых стоять рубежей,
созерцая победы иных.

Мы пришли, чтоб не гнуться от бед,
перед страхом душой не кривить.
Мы пришли, чтоб дарить людям свет.
Мы пришли в этот мир для любви...

17 июня 2017 год.


Рецензии