Прости или сотри

На бумаге круг –
Мы с тобой внутри.
Я тебе не друг,
Ты меня сотри.

Разорвётся цепь
Колеи невзгод,
Чтоб твой дух окреп
Ты иди вперёд.

Я, как нежный пух
Весом в пару тонн,
Я ласкаю слух
Только пусть мой звон.

На бумаге знак,
Что пора идти.
Я тебе не враг,
Ты меня прости.

Я ни друг, ни враг,
Я куда родней:
Свет различных благ,
Драма каждых дней.

За окном апрель,
Весь апрель дожди.
Я твой верный зверь
Со свинцом в груди.

Мы с тобой одни,
Только ты сильней.
Без твоей брони
Я куда бедней.

На бумаге круг –
Только я внутри.
Я себе не друг,
Ты меня прости.

05.05.2017

*Художник Thiago Bianchini


Рецензии