Мой рай
Где душу рвут невзгоды и страданья,
Там где давно не виден белый свет!
В огне страстей, бесчестья, прозябанья...
Где демон когти в ангела вонзает,
Где истина куется изо лжи,
Где меч с огнём растопит лёд обмана!
И человек начнёт по чести жить!!!
Свидетельство о публикации №117070107291
Воинствующе!!!
В восторге, Женя
Берлинская Акварель 03.07.2017 01:37 Заявить о нарушении