Самый, самый

Я простой обычный, очень добрый парень,
Ещё интеллигент и всегда в ударе.
Выдержан, смешон, очень я воспитан,
Но стоит разозлить - личико разбито!

Не курю, не пью и не грубиян,
По жизни я иду как под барабан.
Звездой горю среди этой всей рутины,
Но иногда бывает лаю на машины!

Близких и друзей сильно уважаю,
К остальным приветлив, и не раздражаю,
Душою всегда молод и в спорах побеждаю,
Но плевками мух иногда уничтожаю!

Много во мне плюсов, встречаются изъяны,
И мне они не в кайф, как на сердце раны.
Но считаю так, что плох всё же тот,
Когда в соотношении всё наоборот!


Рецензии