Рядом
Мне каждую секунду хочется к тебе.
Застыть в твоих объятьях. Хочу сама обнять я.
Порадоваться вместе, утешиться в беде.
Твои прикосновения - от всех невзгод спасение.
Слова нектаром сладким приглушат горечь слёз.
Для счастья мне лишь надо- всегда с тобой быть рядом,
Дыханьем, сердцем, взглядом, когда телами врозь.
Свидетельство о публикации №117070107240