Мой боди - арт

Рисовать на вашем теле
Пьяными губами Солнца
Водопад,упавший в пропасть
Брызгами небесных капель...
И испытывать блаженство,
Каждым утром прикасаясь
К неразгаданной загадке
Ваших ласковых улыбок.

Мне позвольте быть безумным,
Или же остановите;
Прикажите падать в ноги
Вам,как утренней богине...
И потребуйте, - прошу вас, -
Еще больше восхищения.
Хотя я,конечно,знаю:
Еще больше, - невозможно!

Нет холста прекрасней в мире,
Даже и во всей вселенной
Вашей самой жаркой плоти,
Вашей откровенной ласки,
Что поймает меня в сети
И утопит в океане
Ваших утренних улыбок.

Кто из нас художник будет?
Ваша кожа жаждет краски, -
Поцелуев дико страстных
Откровенного безумия
В каждом нежном дуновении
Ветра или же желания
К вашим взорам,
Полным тайны.

Не разлейте эти краски, -
Расплескайте в ритме счастья!
Мое сердце,на ладонях, -
Не жалейте,а губите!
Просто так...уничтожайте
Мои темные надежды,
Поцелуями своими
Отвечайте мне,
Мой ангел!


Рецензии