Может всё ж не стоит уходить!

Может всё-таки,
Не стоит уходить.
Может стоит всё-же,
Обернуться.

Просто взять и,
что-то изменить.  ,
Если по судьбе,
Сердца сойдутся.

Ну что поделать, 
Вдребезги сейчас.
Разбилось сердце, 
Хрупкое как мир.

По венам вдруг,
Отравой разлилась.
И пьёт любовь мою,
Ну как вампир.

По венам ведь течёт,
Теперь вода.
Холодная она как,
Тот родник.

И если обернуться,
Уходя.
Переписать всё,
Можно в чистовик.


Рецензии