Русскими поговорками о смелости
Ведь страха глаза велики.
Будь храбрым. Достигни зрелости.
Любого за пояс заткни.
Не все караси на Руси,
На нашей земле и ерши,
И даже акулы водятся,
На дне нашей русской глуши.
Ершей не хватай за хвосты,
Помни, бой любит отважных.
Смелому светит из темноты,
Храброму сгинуть не страшно.
В доблести стань неотразим!
Собаки кусают трусов.
Кто смел, тот и съел - мы говорим.
Смелых облают, не кусят.
Будь смелым, удачу схвати,
Фортуне под горло ставь нож.
Весь океан сходи обойди -
Ног ты своих не промочишь.
Выбор перед тобой стоит:
Карась ты, а может быть ёрш?
Смелый в огне никогда не сгорит,
И усом он не поведёт!
Свидетельство о публикации №117070100717
Спасибо за идею!)
Маруся Просто 03.07.2017 11:37 Заявить о нарушении
Александр Эскобар 03.07.2017 19:26 Заявить о нарушении