Осень в городе

Под ногами ковёр золотой хрустит ,
Дворники жгут листву .
В небе месяц тонюсенький ярко блестит ,
С ним вдвоём я домой иду .
Ночка тёмная пахнет дымом ,
Город спит набираясь сил.
Завтра новый день в небе стылом ,
Зашумит разгоняя свой пыл .
Толчея .Суматоха .Движение .
Все куда-то спешат по делам ,
А сейчас в тишину облачённая ,
Я иду улыбаясь мечтам ...

22.10.2012.


Рецензии