Казбек - грузин

Сверкает шапка золотая
Казбека в чудной синеве,
В лучах  солнечных играя,
На божественной волне.

Она - гордость Грузии святая
На все грядущие века,
Сама в славе вечной утопая -
Их славы общая река.

Казбек - отчаянный грузин:
Смело носит он папаху,
Он в мире гордый господин
И не положит голову на плаху. 01.07.2017г.


Рецензии