Просьба

ДАЙ МНЕ ГОСПОДИ КРЫЛЬЯ !!!
ЧТОБ НА ВЗМАХЕ ОДНОМ,
Я СМОГЛА ДОЛЕТЕТЬ ДО ЛЮБИМОГО.
ЧТОБ МОГЛА Я УКРЫТЬ,РАСПРОСТЕРТЫМ КРЫЛОМ.
ОТ ВСЕХ БЕД,ЕГО ДУШУ РАНИМУЮ,
ЧТО БЫ ВСЕХ РАЗМЕТАТЬ ,
КТО ПОВИНЕН ЛИШЬ В ТОМ,
ЧТО ПОСМЕЛ ПРИЧИНИТЬ ЭТУ БОЛЬ ЕМУ.
ЧТОБ С СОБОЙ УНЕСТИ.ТО ЧТО ДОРОГО МНЕ.
НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО,ПОМОГИ МНЕ !!!


Рецензии